Raciology.RUРАСОЛОГИЯ.РУ
Варг Викернес

Расовые типы
Европы


Атала:
Путешествие в
Золотой век


Литература

Термины и
определения


Варг Викернес

Слово Божье

Ещё несколько сотен лет назад никто не мог возражать против «слова Божьего». Если этого не было в Библии, все попросту должны были верить в это, а возражения если и не влекли физическую смерть, то по крайней мере были весьма опасны, а риск быть подверженным остракизму был огромен. Осмеяние было неизбежно. Презрение было неизбежно. Гонение было неизбежно.

Ныне наука – «новое слово Божие», и, возможно, таковой в особенности является ДНК. Если нечто содержится в ДНК, и учёные (новые священники) в состоянии интерпретировать это так или иначе, мы не можем возражать против этого. Например, если образец ДНК свидетельствует о том, что вы белый, тогда как на самом деле вы являетесь чёрным, вам будет сложно убедить своих собратьев, что вы и в самом деле чёрный. В смысле: как можете вы возражать против ДНК? Когда наука вещает, мы зачастую закрываем глаза на реальность, и попросту принимаем на веру всё, что говорят учёные.

Когда институт Макса Планка запустил свой проект по расшифровке генома неандертальцев, они взяли образец ДНК у двух уже смешанных (с гомо сапиенсом) неандертальцев из пещеры Виндия в Хорватии, а так как у них не было полной ДНК, они дополнили фрагменты от другого (также смешанного с денисовским человеком [азиатским видом]) неандертальца из Мезмайской пещеры в России. Поэтому полученная расшифровка ДНК была не от одного представителя, и вообще не принадлежала неандертальцам, а была взята у нескольких смешанных представителей неандертальцев, гомо сапиенса и денисовского человека, и ко всему прочему ДНК была не полной.

Они не взяли образцы ДНК ни у единого чистого неандертальца, ни у одного из многих неандертальцев Центральной или Западной Европы. Почему?!

Затем они взяли ДНК у нескольких современных людей и сравнили их с ДНК (запомните – смешанных) неандертальцев, у которых они взяли образцы.

Современные люди, у которых они взяли образцы ДНК, на удивление оказались не европейцами, за исключением одного из Франции. Однако нам ничего не известно об этом французе.

Зная о том, что неандертальцы были голубоглазыми, светловолосыми и весьма светлокожими, почему они не взяли образцы у представителей, преимущественно соответствующих данным характеристикам, например, у скандинавов, германцев, голландцев или англичан? Почему?!

Не вызывает удивления, почему некоторые азиаты имеют большое сходство с ДНК неандертальцев. А как же иначе, если учёные примешали ДНК неандертальца, смешанного с азиатскими видами?! Мы даже не знаем, насколько он был смешан. Всё, что нам известно, так это то, что он был наполовину неандертальцем, наполовину денисовским человеком, 50% его ДНК принадлежало денисовскому человеку.

Почему бы некоторым азиатам не иметь большого сходства с ДНК неандертальцев, тогда как они, на удивление, не сравнили её с европейцами, обладающими неандертальскими чертами, такими как светлые волосы, голубые глаза и очень светлая кожа?! Как удобно, оставить за периметром исследования современных людей, выглядящих как истинные неандертальцы!

И скажите мне: что это за «наука» такая?!

И скажите мне: доверяете ли вы тестам ДНК и тому, что эти священники вещают о ДНК, зная обо всём этом?

Они не просветляют нас, а лишь погружают нас глубже во тьму. Они не освещают наш мир научной истиной, а лишь создают дымовые завесы и иллюзии.

Я сыт этим по горло. Не проходит и месяца без того, чтобы кто-нибудь присылал мне ссылку на какой-нибудь «научный» журнал, который явно оспаривает то, о чём я говорю. На самом деле это не так, но иногда лишь кажется, что им это удаётся, поскольку в конечном счёте все они лишь создают дымовые завесы и иллюзии, скрывая правду.

Если хотите познать правду, думайте своей головой. Если это логично, это скорее всего истинно. Если это не логично, значит, это скорее всего не истинно, как например теория, согласно которой европейцы, по-прежнему обладающие рецессивными чертами неандертальцев, преимущественно не являются неандертальцами!

Но это не так. Мы всё ещё неандертальцы.

Не позволяйте этим священникам разрушить вашу веру в ваше происхождение. Не позволяйте им сломать вашу идентичность. Не верьте «слову Божьему».

© 2015 Варг Викернес. Thulean Perspective