Raciology.RUРАСОЛОГИЯ.РУ
Варг Викернес

Расовые типы
Европы


Атала:
Путешествие в
Золотой век


Литература

Термины и
определения


Варг Викернес

Кроманьонец – наш праотец!

Многие «расисты» считают, что от кроманьонца происходят все европейские народы, и когда я заявляю, что мы происходим от неандертальцев, они агрессивно нападают на меня и называют идиотом. Однако они не очень-то умны и/или достаточно хорошо осведомлены. Дело в том, что я никогда не заявлял, что мы не происходим от кроманьонцев, что ни один из наших предков не являлся кроманьонцем. Да, мы в том числе происходим от кроманьонцев, и я поведаю вам, почему…

Неандерталец является истинным европейцем. Гомо сапиенс является истинным африканцем. Это известно нам фактически.

Около 110 тысяч лет назад Европа начала покрываться ледником. Это было в начале великого ледникового периода, который окончился около 12 тысяч лет назад. Одного из многих, надо отметить. В течение этого ледникового периода (вероятно, намного позднее начала ледникового периода) часть европейцев, т.е. неандертальцев, двинулась на юг, в сторону обитания Гомо сапиенса. Да, Гомо сапиенс не путешествовал на север и столкнулся с неандертальцем, как об этом заявляют современные учёные. Даже не дюжим умом людям это понятно: поскольку в Европе был ледниковый период, темнокожим африканцам незачем следовать на север, и конечно же им бы пришлось не очень хорошо, если бы они это сделали. Даже сейчас темнокожим людям необходимо принимать «солнечные витамины» для правильного развития, и чтобы выживать в условиях Европы в течение длительного времени. В противном случае они умрут, или тяжело заболеют, по крайней мере гораздо раньше коренных европейцев, вследствие плохого здоровья (в связи с отсутствием «солнечных витаминов»).

Даже неандертальцы плохо переносили холода, хотя и были привычны к ним. А африканцы конечно же нет. Так что мы можем быть уверены, что всё произошло с точностью до наоборот: часть неандертальцев двинулась на юг, где они столкнулись с африканцами, в районе соединения Европы, Азии и Африки, т.е. Северной и Северо-Восточной Африке, а также Ближнем Востоке…

До окончания этого великого ледникового периода появился новый тип человека. Не новый вид, не новая «раса», а всего лишь весьма отличный тип человека, которого сегодня мы называем кроманьонцем. Учёные заявляют, что это было результатом «эволюции», и утверждают, что африканцы «мутировали», внезапно став совсем другими, но если вам дано вычислить 2+2 и понять, что получится 4, то вам будет ясно, что кроманьонец стал результатом расового смешения, или точнее «смешения видов», которое произошло, когда европейские неандертальцы двинулись на юг и столкнулись с африканскими Гомо сапиенсами, это и стало отправной точкой возникновения кроманьонцев…

Первые кроманьонцы были, иными словами, наполовину «белыми» и наполовину «чёрными». Часть была больше похожа на неандертальцев, чем остальные, а некоторые были почти похожи на африканцев. Никто из них не был похож друг на дружку, даже в составе одного племени! Большинство из них обладало характерными чертами для представителей смешанной расы или смешанных существ, такими как аномальный рост (некоторые из них были огромными!) и плохие зубы, или иные проблемы со здоровьем и рождаемостью.

Со временем кроманьонцы распространились по всему миру, и, естественно, смешались с чистой расой неандертальцев в Европе и чистыми Гомо сапиенсами в Африке, и, вероятно, с чистыми Денисовскими людьми в Азии. Всюду по пути своего рассеивания он оставлял свой генетический отпечаток, и да, мы в Европе видоизменились из-за этого, и уже не выглядим такими же, какими мы были до этого смешения. Теперь в нас тоже присутствуют африканские гены, которые мы получили от кроманьонцев.

Предположительное распространение африканских генов в Европе посредством гибрида, называемого "кроманьонцем" (между 37 500 и 30 000 годами до н.э.):

Предположительное распространение африканских генов в Европе Предположительное распространение африканских генов в Европе Предположительное распространение африканских генов в Европе Предположительное распространение африканских генов в Европе

P.s. Разумеется, эта карта не очень точна, поскольку 30 тысяч лет назад и Дания, и Финляндия, а также Северная Россия были покрыты ледниками. Но я привожу эту карту, чтобы продемонстрировать, что кроманьонец распространился с территории Ближнего Востока.

Таким образом, кроманьонец действительно является нашим предком, но лишь одним из них, тогда как подавляющее большинство наших предков являлось неандертальцами. Кроманьонец – не вид, а лишь помесь двух видов, и мы, европейцы, в среднем на 99,7% являемся неандертальцами, а на 0,3% - Гомо сапиенсами. Чем более по-европейски вы выглядите, тем больше неандертальских генов в вас присутствует, поскольку неандертальцы выглядели очень по-европейски, как было указано.

Если вы считаете всё это чепухой, вновь посмотрите на (предполагаемый) ареал распространения кроманьонцев и сравните с долей неандертальских черт в Европе:

Цвет кожи в Европе

Светлые глаза в Европе

Светлые волосы в Европе

Чем дальше следовать от Ближнего Востока вглубь Европы, тем меньше прослеживается тёмных черт Гомо сапиенсов, и я могу сказать: конечно! Ибо кроманьонец становился всё более европейским (неандертальским) по мере удаления от Ближнего Востока. Если добавить к этому сведения о мавританском вторжении в Иберию и Италию, а также турецком вторжении на Балканы в исторические времена, а также иных миграциях в пределах Европы, вам станет понятно, почему Европа на сегодняшний день выглядит именно такой.

© 2014 Варг Викернес. Thulean Perspective